Polpettine al Limone (Almôndegas com Limão e Manteiga)

Olá, amigos! Hoje resolvi preparar uma receita que é simples, mas cheia de sabor: Polpettine al Limone, ou como chamamos em português, almôndegas com limão e manteiga. Essas almôndegas são delicadas e bem temperadas, envolvidas em um molho leve e aromático de manteiga com toque cítrico do limão. O resultado é um prato que combina …

Continue lendo "Polpettine al Limone (Almôndegas com Limão e Manteiga)"

Berinjela Alla Diavola

Olá, pessoal! Hoje vou preparar um antepasto delicioso: a famosa Berinjela Alla Diavola. Quer aprender essa delícia comigo? Ingredientes Berinjela tomate seco temperado azeitonas pretas fatiadas alcaparras alho picado pimenta malagueta sal Modo de preparo Pré-aqueça o forno a 200 °C. Coloque as berinjelas inteiras em uma assadeira e leve ao forno por 1hora, virando …

Continue lendo "Berinjela Alla Diavola"

Salada Primavera Verão

Ingredientes: 5 batatas médias Tomates cereja, cortados ao meio 1 cebola roxa  Vinagre de maçã Azeitonas verdes Azeitonas pretas Alcaparras Folhas de manjericão fresco Atum em água (opcional) Salsa fresca picada Sal a gosto Pimenta-do-reino moída na hora Azeite extra virgem a gosto Modo de preparo: Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Descasque …

Continue lendo "Salada Primavera Verão"