Amigos, essa receita é um clássico da minha fazenda, meus netos sempre adoraram e as crianças que frequentavam minha casa também. É um biscoito de maizena fácil de fazer, você nem precisa de muitos utensílios: um bowl, uma assadeira, uma colher e uma faca são suficientes.
Os dois segredos desse biscoito de maizena fácil são: raspas de casca de limão e o ponto da massa. Depois de prontos, ficam gostosos quentinhos ou se consumidos em até sete dias.
No café da manhã, com café, chá, leite, chocolate quente… tenho certeza que não vai ser difícil encontrar um horário para saborear essas delícias. Assistam ao vídeo para aprender o passo a passo.
Receita de biscoito de maizena fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
200 gramas de açúcar
100 gramas de maisena
1 tampa de fermento em pó
1 ovo inteiro
Casca de 1 limão ralada
Farinha de trigo branca até dar ponto
Como fazer:
Misture em um bowl com a colher, a manteiga, o açúcar, a maisena, o fermento e a casca de limão. Agora, coloquei as mãos na massa e vá acrescentando a farinha aos poucos até dar o ponto. Depois, é só fazer rolinhos, passar o garfo para criar vincos e cortar em quadradinhos com uma faca. Coloque os biscoitos em uma assadeira com espaço entre eles e leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por 20 minutos. Bom apetite!