• Receitas

Biscoito Francês Palmier

Palmier

 

Ingredientes:

 

– 1 rolo de massa folhada pronta grossa 

– Açúcar cristal a gosto

 

Modo de Preparo:

 

Pré-aqueça o forno a 180°C. 

 

Em uma superfície limpa Polvilhe açúcar.

 

Abra a massa folhada e polvilhe açúcar cristal sobre toda a extensão da massa.

 

Dobre as laterais da massa folhada para o centro, até que as bordas se encontrem no meio. Polvilhe mais açúcar por cima. Dobre novamente cada lado para o centro, formando um retângulo mais estreito. Por fim, dobre uma metade sobre a outra, formando um rolinho.

 

Com uma faca afiada, corte a massa em fatias de aproximadamente 1 cm de largura. Coloque os pedaços cortados em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre eles para que cresçam ao assar.

 

Polvilhe um pouco mais de açúcar sobre os palmiers e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que estejam dourados.

 

Retire do forno e deixe esfriar. Eles ficarão crocantes e prontos para servir!

 

Continue lendo "Biscoito Francês Palmier"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.