Palmier
Ingredientes:
– 1 rolo de massa folhada pronta grossa
– Açúcar cristal a gosto
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma superfície limpa Polvilhe açúcar.
Abra a massa folhada e polvilhe açúcar cristal sobre toda a extensão da massa.
Dobre as laterais da massa folhada para o centro, até que as bordas se encontrem no meio. Polvilhe mais açúcar por cima. Dobre novamente cada lado para o centro, formando um retângulo mais estreito. Por fim, dobre uma metade sobre a outra, formando um rolinho.
Com uma faca afiada, corte a massa em fatias de aproximadamente 1 cm de largura. Coloque os pedaços cortados em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre eles para que cresçam ao assar.
Polvilhe um pouco mais de açúcar sobre os palmiers e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que estejam dourados.
Retire do forno e deixe esfriar. Eles ficarão crocantes e prontos para servir!