Hoje é o Dia Mundial do Veganismo! Decidi preparar uma receita para os adeptos dessa prática e para aqueles que desejam iniciar esse hábito, assim como eu que busco cortar carne da minha rotina sempre que possível.
Deixo com vocês essa receita maravilhosa de macarrão vegano! 🍝
INGREDIENTES:
Azeite
Brócolis
Alho
Macarrão sem glúten
Sal
Manjericão
MODO DE PREPARO:
Prepare o macarrão sem glúten em uma panela de água fervente. Em uma outra panela coloque azeite, alho, brócolis fresco e misture bem.
Neste caso o brócolis estava congelado, então coloque-o na água fervente do macarrão para descongelar.
Retire o brócolis da panela e passe para a panela com azeite. Acrescente o espaguete sem glúten na água fervendo. Transfira o macarrão já cozido para a panela do brócolis e reserve um pouco da água.
Sirva com um fio de azeite por cima e folhas de manjericão.