Brie Folhado com Batatinhas e Mel
Ingredientes:
- 1 queijo Brie
- Massa folhada
- 1 ovo (gema)
- Amêndoas laminadas
- Batatinhas
- Azeite
- Sal
- Mel (para finalizar)
Modo de preparo:
Envolva o queijo Brie com a massa folhada.
Pincele a massa com a gema do ovo e salpique as amêndoas por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Cozinhe as batatinhas em água até ficarem levemente macias.
Escorra e coloque-as em uma assadeira.
Tempere com azeite e sal a gosto, e leve ao forno até dourarem.
Sirva o Brie folhado acompanhado das batatinhas assadas.
Finalize com um fio de mel sobre o queijo para um toque especial.
Bom apetite! 😊
Por:Silvana Tinelli
Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.