Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada
- Azeite a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Fatias de bacon
- 1 gema de ovo
- Papel vegetal
Modo de preparo:
- Abra a massa folhada em uma superfície lisa. Pincele com um pouco de azeite para dar aquele toque especial.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado generosamente sobre a massa. Em seguida, distribua as fatias de bacon.
- Com cuidado, enrole a massa formando um cilindro de aproximadamente 1 cm de espessura e corte em pedaços iguais. Repita o processo até usar toda a massa.
- Forre uma assadeira com papel vegetal e distribua os grissini sobre ela.
- Pincele cada grissini com a gema de ovo para garantir uma cor dourada e crocante.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até ficarem douradinhos e crocantes.
Bom apetite! 🧀🥓
Por:Silvana Tinelli
Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.