• Receitas

Episódio 6 Antipasti Grissini

Ingredientes:

  • 1 rolo de massa folhada
  • Azeite a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Fatias de bacon
  • 1 gema de ovo
  • Papel vegetal

Modo de preparo:

  1. Abra a massa folhada em uma superfície lisa. Pincele com um pouco de azeite para dar aquele toque especial.
  2. Polvilhe o queijo parmesão ralado generosamente sobre a massa. Em seguida, distribua as fatias de bacon.
  3. Com cuidado, enrole a massa formando um cilindro de aproximadamente 1 cm de espessura e corte em pedaços iguais. Repita o processo até usar toda a massa.
  4. Forre uma assadeira com papel vegetal e distribua os grissini sobre ela.
  5. Pincele cada grissini com a gema de ovo para garantir uma cor dourada e crocante.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até ficarem douradinhos e crocantes.

Bom apetite! 🧀🥓

Continue lendo "Episódio 6 Antipasti Grissini"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.