• Receitas

Episódio 7 Antipasti Árvore De Natal

Ingredientes:

 

Massa folhada laminada

Azeite para untar

Bolinhas de mussarela (ou pedaços pequenos)

1 ovo (para pincelar)

Orégano a gosto

 

Modo de preparo:

 

Pré-aqueça o forno a 180°C.

 

Unte uma assadeira com azeite para evitar que os enroladinhos grudem.

 

Abra a massa folhada e corte-a em quadrados de tamanho suficiente para envolver as mussarelas.

 

Coloque uma bolinha de mussarela no centro de cada quadrado. Enrole a massa ao redor da mussarela, pressionando bem as extremidades para fechar. 

 

Dica: Molhe a ponta do dedo com água e passe nas bordas da massa para garantir que fiquem bem seladas.

 

Pincele os enroladinhos com a gema do ovo, garantindo uma cobertura uniforme.

 

Polvilhe orégano por cima para dar um toque especial de sabor.

 

Leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.

Continue lendo "Episódio 7 Antipasti Árvore De Natal"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.