• Receitas

Frango Teriyaki

Receita de Frango Teriyaki

 

Ingredientes:

 

– Coxa de frango

– Alho

– Cebola

– Sal

– Pimenta

– Ovo

– Água

– Ketchup

– Shoyu

– Mel

– Óleo

– Farinha de trigo

– Azeite

– Cebolinha picada

– Farinha Panko 

 

Modo de Preparo

 

Preparação do Frango

 

Corte as coxas de frango em pedaços pequenos.

 

Tempere o frango com alho picado, cebola picada, sal e pimenta.

 

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, farinha Panko, o ovo e a água até formar uma massa homogênea.

 

Passe os pedaços de frango temperados na mistura, cobrindo-os completamente.

 

Aqueça o óleo em uma panela.

 

Frite os pedaços de frango empanados até ficarem dourados.

 

Reserve o frango frito em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo.

 

Preparo do Molho Teriyaki:

 

Em outra panela, aqueça um pouco de azeite.

 

Adicione alho picado e refogue até dourar levemente.

 

Acrescente o ketchup, o shoyu e o mel. Misture bem.

 

Cozinhe em fogo baixo até o molho ficar bem incorporado.

 

Adicione os pedaços de frango frito ao molho na panela.

 

Misture bem para que todos os pedaços fiquem bem cobertos com o molho.

 

Salpique cebolinha picada por cima.

 

Seu frango teriyaki está pronto para ser servido! Bom apetite!

 

Continue lendo "Frango Teriyaki"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.