“Lenticchie a capodanno, fortuna tutto l’anno!” 🤑 Esse é um ditado que traduzido diz: Lentilha no fim de ano, dinheiro todo ano!
Então é claro que não poderia faltar uma receita tradicional para a sua festa de Ano Novo. Vamos cozinhar?
Receita de lentilha com cotechino
Ingredientes:
100 ml de azeite
1 cebola grande picada
2 latas de lentilha pré-cozida
2 xÃcaras de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino ou malagueta a gosto
1 cotechino
Modo de preparo:
Em uma frigideira funda em fogo baixo, doure a cebola no azeite. Acrescente o molho de tomate e a lentilha. Acerte sal e pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos. Em uma panela funda à parte, com água, aqueça o cotechino na própria embalagem de alumÃnio por cerca de 10 minutos. Corte a embalagem e escorra a água com gordura. Corte o cotechino em fatias finas e misture no molho. Sirva com massa ou arroz. Bom apetite e feliz ano novo!