Olá amigos! Hoje vou preparar uma receita que faz tempo que não faço!
Nhoque
Abobrinha
Açafrão
Azeite
Guanciale
Sal
Pimenta
Queijo parmesão (opcional)
Frite o guanciale no azeite e reserve.
Na mesma panela, adicione as abobrinhas.
Enquanto isso, cozinhe o nhoque em outra panela.
Incorpore o açafrão às abobrinhas.
Assim que o nhoque estiver pronto, transfira para a panela das abobrinhas.
Acrescente o guanciale e pronto! Se desejar, polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado.
Por:Silvana Tinelli
Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.