Gente, eu apresentei no meu IGTV essa receita de nhoque com molho de tomate e queijo e teve tantos likes que resolvi trazer pra cá, agora com as devidas explicações. É uma receita rápida e barata, que fica deliciosa. Pronto em menos de 10 minutos, o nhoque cozinha super rápido e combina perfeitamente com esse molho rústico. Cuidem na escolha do queijo: precisa ser aquele sequinho, e não o de bolinhas que ficam na água, porque assim ele vai derretendo aos poucos… hummm. Vocês não imaginam como fica bom!
Receita de nhoque com molho de tomate e queijo
Ingredientes:
100 ml de azeite de oliva extravirgem
3 dentes de alho amassados
20 tomates pequenos (pode ser do cereja)
1 xícara de mussarela de búfala em cubinhos
Salsinha, manjericão, sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de nhoque pronto
Como fazer:
Em uma panela funda, ferva água com uma colher de sal. Coloque os nhoques e, quando subirem, retire e reserve. Em uma frigideira à parte, doure o alho no azeite. Acrescente os tomates cortados ao meio. Se quiser, pressione contra as paredes da frigideira ou use um passa-verdure para esmagar. Tempere como quiser e coloque o nhoque cozido. Desligue o fogo e finalize com o queijo. Rápido, gostoso e barato. Bom apetite!