• Receitas

Ovos Al Purgatório

Azeite (2 colheres de sopa)

Cebola (½)

Alho (½)

12 Ovos

Sal a gosto

Molho de tomate (600 ml)

Pimenta (opcional)

Mussarela (300 g)

Salsinhas (opcional)

 

Em uma panela coloque a cebola e o alho para refogar no azeite.

 

Cozinhe os ovos, quando eles estiverem prontos coloque em uma água com gelo para dar choque térmico neles.

 

Tire a casca dos ovos e corte-os no meio.

 

Adicione molho de tomate e sal na panela com a cebola e o alho. Coloque também os ovos.

 

Acrescente mussarela ralada e um pouco de pimenta ralada na hora.

 

Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.

 

Passado os 10 minutos adicione a salsinha.

 

Sirva como uma entrada com pão ou torradinhas

 

Bom apetite!

Continue lendo "Ovos Al Purgatório"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.