• Receitas

Paccheri Com Creme De Abóbora

Oi, pessoal! Hoje vamos preparar um delicioso paccheri com creme de abóbora, uma receita super simples, rápida e cheia de sabor. Ideal para quem busca algo prático, mas ao mesmo tempo especial. O creme de abóbora é leve e cremoso, perfeito para envolver a massa e deixar todos com água na boca. Vamos cozinhar juntos?

 

Ingredientes:

 

– Guanciale

– Paccheri

– Abóbora

– Queijo Brie

 

Modo de preparo:

 

Corte a abóbora em pedaços e leve ao forno para assar durante 20 minutos, até que fique macia. Reserve.

 

Em uma frigideira, frite o guanciale até ficar douradinho. Depois, reserve.

 

Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente.

 

No liquidificador, bata a abóbora assada com o queijo Brie e um pouco de caldo de carne, até formar um creme bem lisinho.

 

Quando a massa estiver no ponto, escorra e coloque na frigideira que está o guanciale com um pouquinho da água do cozimento para finalizar.

 

Agora, adicione o creme de abóbora e misture bem, até que a massa absorva todo o sabor e fique cremosa.

Continue lendo "Paccheri Com Creme De Abóbora"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.