Confira essa deliciosa receita siciliana de penne, que tem o queijo de cabra como ingrediente principal! Simples, fácil de fazer e extremamente saborosa!
INGREDIENTES:
500g de Penne Tricolore
1 xícara de azeite
8 Tomates cortados em 4 pedaços
2 Dentes de alho amassados
1 xícara de queijo de cabra seco ralado
1 ½ xícara de salsinha
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o penne em água fervente com sal, conforme o tempo indicado na embalagem. Corte os tomates em 4 partes na horizontal. Em outra panela já aquecida, adicione o azeite e os dentes de alho. Deixe refogar. Acrescente os tomates e a salsinha (reservando um pouco de salsinha para decorar no final). Adicione o sal, misture e deixe cozinhar com a tampa fechada. Após o penne terminar de cozinhar, retire-o da água e junte-o à panela com o molho. Misture. Acrescente o queijo ralado, o restante da salsinha e sirva imediatamente