• Receitas

Pesto de Limão

Olá amigos, hoje vou ensinar um pesto de limão super versátil e simples de ser feito! Você pode usá-lo como um delicioso patê sobre torradinhas crocantes, misturá-lo em uma massa, saladas, bife de vitela e peixe.

 

Ingredientes:

 

– Casca de 1 a 2 limões (apenas a parte amarela, sem a branca)

– Suco de meio limão

– 1/4 de xícara de amêndoas

– 1/4 de xícara de pinholes (ou pinhões)

– Folhas de manjericão fresco a gosto

– 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado

– 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem

 

Modo de preparo:

 

Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou processador e triture até formar uma mistura homogênea.

 

Dica: O pesto pode ser guardado na geladeira por até uma semana!  

Continue lendo "Pesto de Limão"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.