Olá amigos, hoje vou fazer uma receita de Pollo alla cacciatora. Este prato é tradicional na culinária italiana, que é feito com frango cozido lentamente em um molho de tomate rico e aromático. A palavra “cacciatora” significa “caçador” em italiano, e acredita-se que a receita tenha sido desenvolvida originalmente por caçadores que preparavam a carne de caça em um molho com ervas e legumes.
Ingredientes
Azeite
Frango
Sal
Azeitonas preta
Folha de Louro
Cenoura
Cebola
Salsão
Molho de tomate
Modo de preparo
Tempere o frango com folha de louro, sal e pimenta.
Depois de temperado doure o frango com um pouco de azeite.
Quando o frango estiver dourado, reserve o frango.
Na mesma panela jogue cebola, cenoura e salsão e deixe cozinhar.
Depois que os legumes estiverem cozidos coloque novamente o frango na panela.
Acrescente as azeitonas e o molho de tomate com pimenta malagueta a gosto.
Acrescenta o sal e deixe cozinhar entre 15 a 20 minutos.
Depois de 15 a 20 minutos está pronto.