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Ravioli Com Ricota E Pistache

Olá amigos, Hoje trouxe para vocês o último episódio da minha série no @saborearte, onde serão 10 episódios sobre massas e suas combinações de molhos. Nesse episódio um ravioli com ricota e pistache, maravilhoso.

Ingredientes 

 

500g de Farinha 

5 Ovos
Cúrcuma

Ricota fresca
Pistache
Queijo Parmesão 

Sal 

Manteiga 

Azeite

1 Cebola

Casca de 3 limões

Suco de ½ limão

Creme de Leite

Pimenta preta 

 

Em uma superfície limpa, misture a farinha, os ovos e a cúrcuma até formar uma massa homogênea. Deixe a massa descansar .

 

Prepare o recheio misturando ricota, pistache e sal; reserve.

 

Após o período de descanso, corte a massa. Usando um rolo de macarrão ou um cilindro, abra a massa.

 

Distribua pequenas porções do recheio ao longo da massa, deixando espaço adequado entre elas. Feche a massa, pressionando ao redor de cada monte de recheio para selar. Utilize um cortador de massa ou uma faca para criar os raviolis.

 

Cozinhe os raviolis em água fervente com sal por aproximadamente 8 minutos.

 

Para o molho, em uma frigideira, derreta manteiga e aqueça azeite, dourando a cebola. Adicione a casca e o suco de limão. Incorpore o creme de leite e sal.

 

Retire os raviolis um minuto antes do cozimento completo e finalize o cozimento diretamente no molho.

 

Adicione queijo, pistache, casca de limão e pimenta preta. Agora, sua deliciosa receita está pronta para ser apreciada.

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Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.