Depois de assistir um vídeo de uma senhorinha italiana inspiradora, mostrando seus talentos culinários enquanto prepara uma receita curiosa de ravioli. O curioso é que antes de cozinhar os raviolis, ela prepara e abre uma massa gigante para montar todos juntos ao mesmo tempo. Bom, eu tentei fazer igual mas não ficou tão bom quantos os dela rsrs.
INGREDIENTES
Massa:
1kg de farinha de trigo
8 ovos
Recheio:
Ricota
Espinafre
Ovos
Queijo
MODO DE PREPARO
Para o cheio basta apenas misturar todos os ingredientes e reservar. Já para massa você vai precisar juntar a farinha com os ovos e misturar com as mãos até obter uma massa homogênea. Feito isso, usando um ou rolo ou máquina específica, abra a massa bem fina de maneira a deixá-la bem grande. Agora, dando espaço entre um e outro coloque pequenas porções do recheio enfileiradas até ocupar metade do espaço da massa, com a outra metade cubra e molde com as mãos para que o recheio fique bem envolto. Corte os raviolis individuais e agora vamos levá-los ao fogo com manteiga, mascarpone, queijo, creme de leite, sal e pimenta preta. Agora basta servir e se deliciar. Bom apetite!