Amigos, sempre adorei retrospectivas e estou muito contente por fazer a primeira aqui do site, com a minha seção favorita. Eu estava fazendo as contas: em 2019 foram 51 receitas, dá para acreditar? A cada semana uma novidade, muito aprendizado e muita diversão.
Massas, risotos, carnes, peixes, sobremesas e até drinques, em grande parte de inspiração italiana, com os pratos que trago aqui no meu livro “Itália por Silvana Tinelli”. Vale a pena assistir ao vídeo para dar boas risadas, e se vocês quiserem ler o passo a passo das receitas escolhidas, coloco aqui embaixo os links:
1
Batata e ovo, de Cortina d’Ampezzo. Cliquem para ler.
2
Os segredos da pasta alla norma. Cliquem para ler.
3
Receita de Moscow Mule com ginger beer caseira. Cliquem para ler.
4
Como fazer a sopa grega Avgolemono. Cliquem para ler.
5
Penne all’arrabbiata para quem gosta de pimenta. Cliquem para ler.
6
Tournedos Rossini: como fazer e um pouco de história. Cliquem para ler.