• Receitas

Rigatoni alla Portofino

Rigatoni Alla Portofino

Ingredientes:

500 g de Rigatoni pequeno
500 g de passata de tomate
1 dente de alho
1 cebola
sal a gosto
azeite extra virgem
400 g de parmesão ralado
Manjericão
Pinoli
Amêndoas

Numa frigideira com um pouco de azeite, doure a cebola picada com um pouco de sal. Depois de dourada, despeje o molho de tomate, coloque umas folhas de manjericão, enquanto o molho vai apurando, comece a preparar o molho pesto.
Em um liquidificador coloque o queijo parmesão ralado, um pouco de azeite, um dente de alho, manjericão e umas amêndoas e bata.

Adicione o molho pesto no molho de tomate e misture, em seguida coloque o rigatoni al dente e deixe por alguns minutos cozinhando no molho. Salpique um punhado de pinoli e sirva-se.

Continue lendo "Rigatoni alla Portofino"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.